パソコンサポート・パソコン修理・トラブル修復・インターネット接続・メールの設定・ウィルス対策・周辺機器増設
パソコンに関する事は、Give&Given(ギブ&ギブン)におまかせください。

Give&Given パソコンの健康管理は、おまかせください
〒541-0056
大阪市中央区久太郎町1-2-7 三星RSビル413
TEL06-6262-2332
ホーム サポート・サービスのご案内 料金表 Q&A スタッフのひとり言 Give&Givenからのお知らせ お問合せ

個人情報保護法について

Give&Given[ギブ&ギブン](以下当社)が運営するウェブサイトは、当サイトをご利用いただくお客様の個人情報の重要性を認識し、細心の注意をはらうと共に以下の取り組みを実施いたしております。

個人情報の定義
「個人情報」とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの、及び他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものをいいます。

個人情報の収集
当社のサービスをご利用いただくにあたって、お客様の個人情報をご提供いただく場合には、その利用目的をお知らせし、ご提供いただく個人情報は当社サービスのための必要なものに限られています。

個人情報の開示・提供
お客様からお預かりした個人情報は、お客様の同意無しに開示・提供することはありません。
ただし、お客様の同意を得た場合や法的に必要があると司法・行政機関から要請を受けた場合を除きます。また当社が第三者の権利や財産、生命や身体に危険があると合理的に判断した場合も除きます。
商品購入金未払いのお客様で、ご購入後弊社からのご請求に対して、お支払いの意思が無いと認められる場合、法令等により要求された場合(犯罪行為が明らかで、当局から令状等の明示により提示を求められた場合のみ)に は、訴訟手続き、裁判所命令等法手続きに従うために最低限必要な範囲で情報を開示する場合があります。

個人情報の利用
お客様からお預かりした個人情報はご了承いただきました目的以外には利用いたしません。
当社から当社サービス情報を電子メールでお届けすることがありますが、お客様がこれらの情報を希望されない場合は情報の配信を停止します。

個人情報の内容について
当社がお客様よりお伺いする個人情報は、ご依頼主様のお名前、お電話番号、郵便番号、ご住所、メールアドレス、お支払方法ほか、お客様の利便性を向上する目的でお伺いする場合がございます。

個人情報の安全管理
お客様よりお預かりした個人情報の安全管理は合理的、組織的、物理的、人的、技術的施策を講じるとともに、当社では関連法令に準じた適切な取扱いを行うことで個人データへの不正な侵入、個人情報の紛失、改ざん、漏えい等の危険防止に努めます。

本サイトに係る個人情報の取扱いに関するご意見、ご質問等は下記までご連絡下さい。
〒541-0056
大阪市中央区久太郎町1-2-7 三星RSビル413
Give&Given(ギブ&ギブン) お問合せ窓口
【電話番号】 06-6262-2332
【FAX番号】 050-7503-3987
【e-mail】 info@givgiv.com

パソコンの健康管理は、Give&Givenにおまかせください。TEL06-6262-2332

Copyright (C) Give&Given Company, Ltd. All Rights Reserved.